2011年4月份企業文化之星的申報、評選工作已經結束。據統計,本次共有11個部門30人次申報了本屆企業文化之星。經過對申報人事跡的認真核實,比照企業文化之星評選條件,經主管領導審核通過,共有14位同志當選為2011年4月份的企業文化之星,他們分別是:一車間的谷立立;二車間的侯曉微、張浩;三車間的萬鑫;設備動力部的諸進中;藥物研究所的楊志強;工藝技術部的李鵬;質量管控部的楊萍、葉勤;財務審計部的康建英;生產采購部的戴勝勇;銷售公司的馬莉、楊金文;工會的齊欣同志。

以上同志的先進事跡均能從某一方面詮釋出企業文化的基本理念,符合企業文化之星的當選條件,特此決定對上述同志予以通報表彰,頒發榮譽證書,并認定他們具備了參選本年度企業文化星級員工的資格。
我們號召廣大員工要以這些同志為榜樣,學習他們扎扎實實做好本職工作的務實精神;學習他們團結一致,無私奉獻的優秀品質;學習他們高度的責任感和自覺維護企業利益的思想作風;學習他們勇挑重擔,勇于創新的敬業精神。在今后的工作中,希望這些受到表彰的企業文化之星,繼續發揚成績,再接再厲,充分發揮模范帶頭作用,為促進企業各項事業的發展再創佳績,再立新功。

 

                                                                                           廠長辦公室

                                                                                           2011年4月20日

 


什么叫混合过关