關鍵字:
站內搜索:
搜索

    天津第六中藥廠長期以“人人是人才,關注每一位員工的現在、發展和未來”為企業人才理念,與“尊重科學、尊重人性是我們永遠的追求”的企業管理理念相結合,構筑了獨特的人力資源管理風格,我們追求員工和企業的共同發展,堅信企業最大的成功是員工的成功。

  天津第六中藥廠目前擁有員工六百余人,其中中青年員工占有相當大的比例,高學歷、高素質員工超過員工總數的50%,企業中高層領導均是具有高學歷、高專業技術水平的人才。
  天津第六中藥廠竭盡所能做到“人適其位,位適其人”,企業始終堅持“以人為本”的管理理念,把有效調動廣大職工的積極性、創造性視為企業發展的原動力。近年來企業尊重每一位員工,為每一位員工創造良好的參與環境,搭建員工發展的平臺,從而發揮員工的潛能,造就一流的員工。
  天津第六中藥廠提出:以人為本,創新無限。通過職務分析系統,細化人力資源管理程序,孜孜以求,敢為人先,在同行業中率先開展人才工程,謀求企業和員工的共同成功;企業勇挑重擔,無私奉獻,在中藥現代化建設中創造物質成果和精神成果,奉獻于國家、奉獻于社會。


什么叫混合过关