關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 六中藥三車間化料系統攻關改造項目榮獲2017年度醫藥集團十大勞動競賽重點項目稱號

六中藥三車間化料系統攻關改造項目榮獲2017年度醫藥集團十大勞動競賽重點項目稱號

瀏覽次數: 日期:2018年04月17日 19:16

2月6日,第六中藥廠參加了醫藥集團舉辦的2017年度集團勞動競賽重點項目展示交流活動,經過激烈的角逐,六中藥三車間化料系統攻關改造項目榮獲十大勞動競賽重點項目稱號。

2017年,第六中藥廠工會在醫藥集團、中新公司兩級工會的指導下,堅持圍繞企業年度重點工作,以滴丸精益生產勞模創新團隊為領銜,以提高職工技能素質,促進企業經濟發展為落腳點,從解決生產經營中的“急、難、新”問題入手,找準勞動競賽的切入點,優化勞動競賽過程管理,細化競賽目標,注重競賽效果,引導廣大職工積極開展群眾性經濟工作,充分調動一線職工參與競賽的積極性,2017年完成創新立項及勞動競賽21項,職工參與率達到90%。其中集團重點項目三車間化料系統改造通過對化料罐的加熱系統進行改造,由原先的電加熱改為油浴加熱,提高了化料罐溫度的可控性,有效提升產品質量,降低了一線職工的勞動強度。該項目于2017年11月正式運行,截止目前已投產3個月,達到了預期效果。

六中藥工會將勞動競賽工作作為群眾性經濟工作的重要載體,一直以來突出制度強化、管理精細化,得到職工的大力支持和熱烈響應。2018年,六中藥工會將按照集團、公司工會開展“崗位創新、技能增效”主題勞動競賽的要求,繼續把五型競賽作為用力方向,充分發揮一線班組力量,進一步提升競賽作用,提高職工素質技能,發揮職工創新能力。(工會)


所屬類別:公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关