關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 第六中藥廠滴丸機溢流口改造合理化建議榮獲2017年度醫藥集團十大合理化建議稱號

第六中藥廠滴丸機溢流口改造合理化建議榮獲2017年度醫藥集團十大合理化建議稱號

瀏覽次數: 日期:2018年04月17日 19:16

日前,第六中藥廠參加了醫藥集團工會開展的合理化建議交流展示活動,六中藥三車間滴丸機溢流口改造合理化建議榮獲十大合理化建議稱號。

2017年,第六中藥廠工會在醫藥集團、中新公司兩級工會的指導下,堅持圍繞企業年度重點工作,以滴丸精益生產勞模創新團隊為領銜,廣泛發動職工群策群力,積極參與合理化建議工作。

此次企業參評的合理化建議是由勞模創新團隊帶頭人孟慶軍提出并組織實施的,通過新增加溢流口,同時使新增溢流管道設計更合理,并在溢流橫管起始端增加可拆卸閥門,有效解決了滴制過程中小丸黏連問題,有效提升產品質量和生產效率。該項合理化建議于2017年4月正式實施,截止目前已投產10個月,累計共節約成本8.73萬元,達到了預期效果。

2018年,第六中藥廠工會將繼續通過合理化建議活動解決工作中存在的小問題,助力提質增效,發揮勞動模范的帶頭作用,積極培養一線創新人才,提升一線員工的整體素質。(工會)


所屬類別:公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关