關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 黨建專欄 > 中新藥業天津第六中藥廠開展黨外知識分子學習交流會

中新藥業天津第六中藥廠開展黨外知識分子學習交流會

瀏覽次數: 日期:2018年10月31日 08:40

為進一步貫徹落實上級黨委關于開展“跟黨邁進新時代,同心共筑中國夢”主題教育實踐活動的部署安排,近日,第六中藥廠開展了黨外知識分子學習交流會。會議由黨委副書記、工會主席李洪江同志主持,全廠四十多名黨外知識分子參加會議。

李洪江書記傳達了《中新藥業關于開展“跟黨邁進新時代,同心共筑中國夢”主題教育實踐活動方案》的主要內容。他指出,中國特色社會主義進入了新時代,統一戰線工作也有了新要求、新氣象、新面貌。各位黨外知識分子要不斷提高思想認識,深入進行理論學習,積極參加各類活動,緊密團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,立足本職工作,充分發揮作用。

隨后由黨委辦公室主任張曉媛同志對黨外知識分子進行小組劃分和實踐活動細化安排,并由組織干事馬銀柱同志帶領學習了《汪洋、尤權同志在中共中央發布“五一口號”70周年系列紀念活動的講話》內容。

黨的十九大報告指出,統一戰線是黨的事業取得勝利的重要法寶,必須長期堅持。第六中藥廠此次黨外知識分子學習交流會的開展,進一步激發了企業黨外知識分子干事創業的內生動力,引導黨外知識分子不忘合作初心,繼續攜手同行,為企業改革發展貢獻智慧和力量。


所屬類別:黨建專欄

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关