關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 黨建專欄 > 第六中藥廠銷售支部與二車間支部開展結對共建活動

第六中藥廠銷售支部與二車間支部開展結對共建活動

瀏覽次數: 日期:2018年11月28日 14:52

為踐行基層黨支部結對共建工作,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,近期,中新藥業第六中藥廠銷售黨支部于主題實踐日與二車間黨支部進行了黨建工作學習交流。

走進車間門廳,圍繞兩側的十九大展板吸引了支部全體黨員的目光,濃厚的黨建氣息縈繞在車間,加深了對習近平新時代、新思想核心要義的學習認識;二車間黨支部書記閻金娟對展板緣由和內容進行了詳盡講解,在講與聽的過程中,兩支部開展了深入交流討論;隨后,跟隨車間講解員走進了速效救心丸參觀走廊,觀看了懸掛在墻上的產品設備升級換代和企業貢獻突出傳奇人物介紹展板及自動化生產線。車間的每一個環節、每一個角落,都讓我們感受到黨建工作的扎實效果。

通過此次對標十佳黨支部,交流互動、學習借鑒、取長補短,既豐富黨員教育內容、創新黨員教育形式,又進一步促進了基層五好黨支部建設,更加快了結對兄弟支部攜手并進、共同提高的步伐。(第六中藥廠)


所屬類別:黨建專欄

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关