關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 黨建專欄 > 中新藥業第六中藥廠召開專題會傳達中新藥業掃黑除惡“打傘”專項斗爭推動會會議精神

中新藥業第六中藥廠召開專題會傳達中新藥業掃黑除惡“打傘”專項斗爭推動會會議精神

瀏覽次數: 日期:2019年04月26日 08:56

4月22日,中新藥業第六中藥廠召開專題會傳達4月19日中新公司組織召開的掃黑除惡“打傘”專項斗爭推動會會議精神,廠領導班子成員、全體中層干部及部分部門助理、主管人員參加會議,副廠長劉丹同志主持會議。

會上,副廠長劉丹同志向與會人員傳達天津日報發表的《堅決破除黑惡勢力“關系網”“保護傘”》天津市掃黑除惡“打傘”專項斗爭推進會新聞稿、醫藥集團掃黑除惡“打傘”專項斗爭推動會上的報告、中新公司《關于成立中新藥業公司掃黑除惡“打傘”專項斗爭領導小組的通知》。黨委書記、廠長王環斌同志傳達了中新公司黨委書記、董事長李立群同志在中新藥業掃黑除惡“打傘”專項斗爭推動會上的講話提綱以及第六中藥廠《關于成立中新藥業第六中藥廠掃黑除惡“打傘”專項斗爭領導小組的通知》,明確相關部門在此項工作中的職責,部署具體工作。王環斌同志強調三點意見,一是要提高政治站位、強化責任擔當,充分利用微信公眾號、LED等宣傳平臺進行活動宣傳,二是要組織到位,立即成立領導小組,三是措施到位,確保定期向中新公司報送專項情況報告,要求各部門主要負責人將會議相關精神傳達到車間、部門、班組,讓每一位員工明晰掃黑除惡“打傘”專項斗爭的嚴峻性,高度認識其重要性,提升緊迫感。(綜合辦公室)


所屬類別:黨建專欄

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关