關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 速效的故事 > 常備才能保平安

常備才能保平安

瀏覽次數: 日期:2011年07月07日 15:49

  年近古稀之后,心腦血管方面的疾患就相繼出現。多虧我家中常備中新藥業天津第六中藥廠生產的速效救心丸,常備常用,多次使我贏得寶貴的入院搶救時間。因此老伴和我,都常年各自隨身攜帶“速效救心丸”。尤其在節假日親人團聚時,出席喬遷、婚禮等熱慶宴會之際,為防止情緒一時失控而引發心腦血管急癥,速效救心丸,更是片刻不可離身,憑它逢兇化吉,死里逃生。
  2005年11月4日吃晚飯時,我剛來到飯桌前準備用餐,突然覺得碗筷飛旋,頭暈目眩。同時,伴著一種難以名狀的鬧心感,幸虧被老伴一把抓住,慢慢架扶到床前平臥,并立即從身邊藥瓶里倒出十幾粒速效救心丸塞進我嘴里,約二十多分鐘,我逐漸緩過來,睜開眼,隨后又加服五粒。此間,子女們相繼趕到,并準備好車輛物品,及時把我送到醫院繼續搶救治療。經過住院十五天,病情基本康復。如果在暈厥當時,身邊無速效救心丸應急,就不可能爭取到送往醫院搶救的寶貴時間,那后果將會異常嚴重和不堪想象。因此說身邊常備速效救心丸,實實在在保命安。
  日常我看書、寫字,通常得戴四百度以上的老花鏡,時間稍長點,眼前就會出現重影,飄忽不定,弄得心悸腦脹,只好馬上平臥在床,雙目緊閉,每次這種情況的發生都需經過一個半小時以上的時間,眼睛才能慢慢恢復正常。如果在出現這種重影時,立即服用速效救心丸三至五粒,最多五分鐘,眼睛很快就能緩解癥狀。經咨詢本市眼科權威,專家表示認可,并且他透露,臨床上他曾試用過這種方法,效果頗佳。你看,速效救心丸治這種眼病也有效!
  由衷感激中新藥業天津第六中藥廠研制出這樣方便、有效的救命良藥,祖國醫藥寶庫也因為此而大增異彩。更值得慶幸的是,它為更多心腦血管患者帶來了福音,為他們有效戰勝病魔、充分享受生活,增強了必勝的信念和決心!
  最誠摯地謝謝研制“速效救心丸”的專家和天津第六中藥廠的全體職工。
                                    (遼寧省 盤錦 劉士英)


所屬類別:速效的故事

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关