關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 速效的故事 > 讓家人放心的“法寶”

讓家人放心的“法寶”

瀏覽次數: 日期:2011年07月07日 15:50

 我現年62歲,是退休的中學教師。
 66年我因被抄家、批斗而受驚嚇,并因此患上高血壓,80年又突發心肌缺血,心絞痛,心里憋悶、氣短,去醫院掛急診是家常便飯,始終沒有尋到一種用于預防緩解心絞痛的藥物。
 83年中新藥業天津第六中藥廠獨家生產的用于預防和治療心血管疾病和心絞痛的速效救心丸面市。我非常高興,馬上買來10盒備用。每當我心絞痛發作時,馬上含5—6粒,心血壓、悶、堵、疼、氣短的癥狀瞬間消失,緩解后,心里感到無比的舒暢。
 2000年3月28日夜里,我睡得正香,忽然心絞痛發作,將我疼醒,心里疼痛難忍,悶、堵、憋氣、早搏,大粒的汗珠從額頭上滾下來,我馬上從床頭上拿出速效救心丸,含下10粒后又加了10粒,等疼痛緩解后,孩子們送我去醫院診斷為心梗前兆。由于服用速效救心丸為我贏得了寶貴的搶救時機,使我重新獲得了第二次生命,否則我早已一命嗚呼了!
 速效救心丸以其劑量小、起效快、療效確切的優勢,令我信服不已,有了速效救心丸就等于給了我一個定心丸。23年來無論我走到哪里,速效救心丸就跟隨我到哪里,有它伴隨著我,家人放心,我舒心。
 速效救心丸是心血管患者的保護神,以其獨特的療效為成千上萬的心血管病患者減輕了病痛,贏得搶救時機,為心血管患者帶來了生命的春天,也因此得到心血管疾病的患者及其家屬、親朋的信任、贊譽。祝愿速效救心丸的生產廠家——中新藥業天津第六中藥廠,為弘揚中華民族,中醫藥文化,為中國的中醫藥事業做出卓越的貢獻而努力奮斗吧!
 (天津 金緯路 杜惠芳)


所屬類別:速效的故事

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关