關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 速效的故事 > 放風箏歷險記

放風箏歷險記

瀏覽次數: 日期:2011年07月07日 15:52

 我原來在中共中央宣傳部行政處上班,兩年前退休了,十多年前查出有高血壓,最近又查出心率過緩,經常有胸悶、頭暈、乏力現象,為了使自己的身體健康,我堅持去公園鍛煉身體,選擇了放風箏。我無論去哪里,也不會忘記隨身攜帶“速效救心丸”。別小看這小小的藥丸,效果可神奇了,只要有不適感覺,吃上幾粒,立馬見效!
 去年四月中旬的一天,天氣晴朗,春風拂面。我和幾個老朋友在天壇公園綠地上放風箏。忽然,風箏友老蘇慌慌張張跑到我面前說,“老呂師傅暈倒了,您帶藥了嗎?”,“帶了”我邊說邊趕忙掏出口袋里的“速效救心丸”,倒出8粒喂呂師傅吃下。當時只見他頭上大汗淋漓,臉色暗紫,倒在地上,情況十分危急。我們大家一邊喂藥,一邊聯系救護車。過了十分多鐘,呂師傅慢慢蘇醒了,我們連忙打車把他送到醫院,為搶救生命贏得了寶貴的時間。
 通過這件事,我們幾個老朋友一致認為:上了年歲的人,特別是平時有心血管疾病的人,一定要按時服用“速效救心丸”。此藥雖小,但作用大、純中藥、副作用小,長期服用也沒有不適感。在心血管疾病多發的今天,此藥的確起到了不可低估的作用。
 我會將這保命的藥——“速效救心丸”永遠隨身攜帶!
                                 (北京 朝陽區 魏海山)
 


上一篇:寶葫仙籽

下一篇:體會國粹

所屬類別:速效的故事

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关