關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 速效的故事 > 寶葫仙籽

寶葫仙籽

瀏覽次數: 日期:2011年07月07日 15:52

我患心臟病有十幾年了,天津的大醫院沒少去,最終確診為冠心病引起的房顫。
 這個病開始一個星期犯一次,最近略微重了點,有時三天兩頭就犯一回。病魔纏身真是不好受,頭痛欲裂、心慌憋氣,躺在床上什么也干不了,里里外外全是老伴的事,感覺自己都成了廢人了……
 在同病魔斗爭的過程中,我摸索了一條經驗,那就是每次犯病前,頭先痛,這時候且慢慌張,找老朋友“速效救心丸”幫忙。打開白色塑料小蓋,從釉黃色、腰系錦帶的小葫蘆瓶里倒出幾粒黃燦燦的小藥丸,含服于口中舌下。剎那間,一股清涼爽心的氣息直沁心肺,一陣舒心可人的感覺油然而至。藥丸迅速融化。“又吃速效救心丸了。”老伴大概也聞到了它清新宜人的氣息。是川芎還是冰片的藥香,天知道,但是我清楚,不會犯病了。“速效救心丸”猶如一座大堤,擋住了疾病肆虐的洪水,堤內一片靜謐,稻菽夕陽氤氳。
 這真是:
       仁心科技制良藥,
       化為仙丹惠人間。
       懸壺濟世六中藥,
       繼承創新永向前。
 
 (天津 迎水西里 楊亞光)


所屬類別:速效的故事

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关