關鍵字:
站內搜索:
搜索
您現在的位置:首頁 > 速效的故事 > 速效救心丸為《同一首歌》保駕護航

速效救心丸為《同一首歌》保駕護航

瀏覽次數: 日期:2011年07月07日 16:06

 “孟導!你趕快吃幾粒速效救心丸”,昨晚7時40分,《同一首歌·走進花博會》還有幾十分鐘就要正式開演了。在舞臺右側的總導演孟欣突然頭昏眼花,臉色一下子變得蒼白,熟悉她的病情的助手,知道孟欣心臟病又發作了,立即給她送上醫治心臟病的速效救心丸……
  吃完藥后,孟欣坐在椅子上休息了10多分鐘。稍稍平靜些后,孟欣又拿起話筒,和現場公安負責人,一邊不停招呼觀眾坐下,一邊指揮音響、舞美、燈光、演員準備馬上開演。
  據助手王小燕介紹,孟欣到成都前,在北京剪輯另一集《同一首歌》,加班三天三夜。29日來到成都后就直奔《同一首歌·走進花博會》現場開始緊張彩排,當晚剛一回到賓館,突然心口陣陣發痛,經醫生檢查,孟欣勞累過度,心臟病突發,醫生馬上開了速效救心丸,并不準她工作,必須休息。但昨天一大早,孟欣根本沒休息,從上午9時開始工作,一直到今日凌晨1時。
 


所屬類別:速效的故事

該資訊的關鍵詞為:

什么叫混合过关